En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

LES ENTRÉES

  • Mille-feuilles d'escargots aux herbes « sauce Roquefort » - 12.60 €
  • Salade Viguière « foie gras, gésiers, magrets mariné » - 13.20 €
  • Foie gras mi- cuit à la fleur de sel - 14.60 €

LES PLATS

  • Poisson selon arrivage
  • Pavé de rumsteck « sauce mignonnette » - 17.60 €
  • Suprême de canette « sauce shiitakes » - 16.60 €

LES DESSERTS

  • Nougat glacé aux fruits - 6.80 €
  • Ananas caramélisé flambé au rhum - 5.80 €
  • Assiette de fromages - 8.00 €

NOS SPECIALITÉS

  • Cassoulet du chef aux haricots tarbais - 19 €
  • Véritable tripes au safran "à l'albigeoise" - 20 €

Menu Toulouse Lautrec

Entrée + Plat + Dessert : 19 €

Salade de la montagne noire
ou
Croustillant de chèvre et jambon de pays
 

Cuisse de canette « sauce moutarde d’épices »
ou
Filet de merlu en mousseline de poisson
ou
Andouillette de canard « sauce moutarde d’épice »
 

Feuillantine de pomme
ou
Gâteau choco poire

Menu Jean Jaurés

Entrée + Plat + Dessert : 25 €

Feuilleté d’escargot « sauce roquefort »
ou
Salade tarnaise
 

Filet de tacaud « coco curry »
ou
Pavé de rumsteck
 
 
Nougat glacé avec son coulis de fruits rouges
ou
Tarte fine aux fruits de saison

Actualités

* Ouvert tous les jours de la semaine, sauf le dimanche soir sur réservation uniquement. 

* Venez découvrir ou redécouvrir le cassoulet maison aux haricots tarbais

* Tripes à l'Albigeoise au safran

* Consultez le menu de la fête des mères 2017 dans la rubrique page libre

Nos petits plus

  • - Produits frais uniquement
  • - Savoir faire